Speisekarte
Saisonal
Burrata / Tomaten/ Erdbeeren/ Basilikum/ Serrano 9€
Weiße Tomatensuppe / Pulpo / Cherry / Tomaten 6€
***
Pfifferling-Risotto / Ziegenkäse / Wildkräutersalat 14€
+ Garnelen 17€
Tomahawk Steak vom Schwein / Pfälzer Kartoffel /
Crème fraîche / Beilagensalat 19€
***
Cheescake / Nektarine 6€
Sorbetvariation 5€
Klassiker
Tapasteller 12€
Gegrillte Peperoni / Aioli Dip / Knoblauchöl 6€
***
Bunter Salat / Joghurtsauce / Hähnchen o. Lachs 12€
Wurstsalat a la Landhaus / Steakhauspommes 12€
Tagliatelle Arrabbiata / Gartengemüse 13€
Lachsfilet / Spinat & Minze / Pfälzer Kartoffelpüree 17€
Panierte Schnitzel vom Iberischen „Pata Negra“ Schwein /
Steakhauspommes / Beilagensalat 17€
Australisches „Jack´s Creek“ Black Angus Rumpsteak
Bratkartoffeln / Kräuterbutter
oder grüne Pfeffersauce 25€
***
Crème Brûlée von Bourbon-Vanille 6€